자유게시판

생존,파던 미칠것 같아요....

13 jaykim 3 1,756 2017.12.31 22:56

기분탓인지모르겠지만...2,0업뎃후에 왤캐 생존시련도 빡세지고 파던은 왜 이리 매칭이 오래걸리는 걸까요 생존시련에 막80~82렙도 뜨고ㅠㅠ정말 미치겠네요ㅠㅠ이건 뭐 거의 나루토온라인 접기 직전이에요ㅠㅠ

Comments

26 특문안써졍 2018.01.01 02:01
파던은 ㅠㅠ.. 길드원이랑 같이가는수밖에 없을거같네요~ 2섭인데도 매칭은 노답..
9 ㅡㅅㅡ 2018.01.01 21:18
그래서 과금을하는거죠... 조금이나마 편하게 게임할려고..
생존같은경우는 어쩔방법이없습니다. 과금밖에... 회사도먹고살아야죠ㅋㅋ
그리고파던같은경우는 길드에 같은전투력이나 비슷한분들 모집하셔서가시거나 렙높은분들한테 부탁드리면 편하게 하실수있으십니다
26 센쥬 2018.01.01 21:28
쌩 무과금 부캐 있는데 어느 시점 지나고부턴 되게 편하던데....
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,014 / 4,588 / 7,445 / 3,499,823
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand