자유게시판

엠게임초보자패키쿠폰받았다 왜몰랐지ㅜㅜ

16 타츠마토 6 3,128 2017.07.30 19:31

안녕하세요.사실구나엠게임초보자쿠폰받았네요.

정신없다 다음.네이버키우는데ㅎㅎ 엠게임잘안하는데..

쿠폰:7월24일~7월31일이네요 빨리받아가세요..

Comments

12 코난 2017.07.30 20:57
쿠폰 어디서받나요?? 저는 쿠폰함들어가도 쿠폰이 없던데..
17 히읗 2017.07.30 22:38
어디서 받는거죠?? 없던데
14 사마외도 2017.07.30 23:10
혹시나 해서 레벨 13까지 올렸는데 주는거 없네요...하루 지나야 하는건가?
16 타츠마토 2017.07.31 04:46
글쎄요 몰라요ㅎㅎ 오픈때20렙잠깐접었는데.다른겜계속키웠죠ㅎㅎ57렙하고중.
엠게임에 바로접속자하자 바로쿠폰떳는데..설마님들못받았어요?
이런처음봅니다..어쩔일이몰라요..~~ㅜㅜ
http://www.mgame.com/ <==엠게임..
14 사마외도 2017.07.31 11:59
오픈이벤 한정일 겁니다.....
12 사소리 2017.07.31 20:09
20일까지 약관동의한 사람에 한해서 지급된 쿠폰입니다. 게임매니아, 엠게임 다 했었네요~ 아쉽다. 엠게임도 미리 알았으면 회원가입했을터인데..ㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,261 / 7,445 / 7,445 / 3,478,706
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand