자유게시판

카게상자뽑 평균몇에 나오는지 질문좀 드릴게요

8 천도폐인 4 2,826 2017.12.31 01:02

몇뽑에 나왔는지는 정확히 기억은안나고요 12바퀴 10번 더돌았어요 60장씩만계산해도 730장이네요...

물론 운이지만 보통 몇뽑에 요즘많이뜨나요???

Comments

13 미노 2017.12.31 01:39
60뽑에 레어닌자 얻는다 생각하시면 편하실듯
8 천도폐인 2017.12.31 01:52
그거말고 전 슈퍼레어 말하는거에요 ㅋㅋ 에이랑 사스케 그걸안썻네요
7 농어 2017.12.31 02:05
저는 1200뽑 넘어서 나왔어요
어떤분은 800 뽑에도 나오셨다는데 극히 드물구요
지인들도 보통 1000장 이상 까서 나오더라구요
17 바퀴 안에는 나옵니다
8 천도폐인 2017.12.31 02:22
아직한참멀었네요 800뽑은 진짜 운좋아야하는군요.... ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,051 / 7,445 / 7,445 / 3,478,496
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand