자유게시판

이번에 운수대통 확률 좋네요 츠나데 5성 완료

6 우치하M99 11 4,267 2017.12.28 16:46

한번 도전해 보세요 

약 25000 금정도 쓴거같구요

이타치조각 7개

별 3300개

솬두 140~150 사이

봉두 60~70 사이

먹었습니다. 정확하지않지만 이정도로 기억 납니다

이타치 조각이랑 츠나데 조각이랑 확률이 바뀐건지 좀 이상하네요

그리고 팁드리자면 5000정도 쓰면 한도 막히는데 지금 한도없이 뽑기계속됩니다.

뽑기 계속된 시점이 파티로 봉인된 닌자 잡구요 전 잠수상태라 다른 분들 파탈했는데 전 파티유지상태로 돌리니까 또돌아가더라구요

운영자가 수정했는지 파티로 계속 뽑아지는건지는 추가로 도전하시는분들이 확인해 주시면 될것같습니다.

Comments

6 우치하M99 2017.12.28 17:03
한도막힌후 한행동이 파티로 봉인닌자 잡기/수배임무/욕탕 이렇게 3개였습니다.
34 화니 2017.12.28 17:57
미쳤네요..70만원에 주던 츠나데를 50만원돈으로 5성까지 만드시다니 대단하시네요ㄷㄷ
11 데이다라는예술 2017.12.28 20:21
지려부려따
16 나뭇잎마을 2017.12.28 20:59
그 별 2개만 떼서 저한테 양도좀... ㅋㅋㅋ
40 선생 2017.12.28 21:34
이타치 조각이 츠나데 조각이었더라면 츠나데조각 560개 드신겁니당... 확률은 제대로인것이 분명하네요ㅋㅋ
28 천상의무사 2017.12.29 01:47
1회 뽑기로 돌리신건가요?? 10회 뽑기로 돌리신건가요??
13 이프신 2017.12.29 16:00
2개 나오고 3개째는 안나오는군요.. 20조각 있으면 4성인데.. 전 여기서 포기 ㅜㅜ
26 특문안써졍 2017.12.29 16:57
저도 2번 뽑았네요 ㅋㅋㅋ 5성까지만들기는 지갑사정이 크흡.. 

원래 40조각 있었어서 바로 4성인데
승급 전광판 뜨는거 부담스러워서 유저들 모두 잠든 새벽을 기다리는중이네요 +_+;;

축하합니다! 행운의 포인트 8점 당첨되셨습니다!

13 미노 2018.01.01 02:42
1만원보써도 안나오던데 운이 좋으시네 요 ㅠㅠ
6 우치하M99 2018.01.01 11:49
제가 히단때 18000금으로 한번먹은 보상이라고 생각합니다 ㅎ
34 츠나데45 2018.01.01 11:21
저도 지페 3200정도 모아놨는데 룰렛 할지는 한번 생각해봐야 할꺼 같아요,

축하합니다! 행운의 포인트 27점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 766 / 4,588 / 7,445 / 3,499,575
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand