자유게시판

운수대통 하루 한도 있어요

12 바알 6 2,028 2017.12.28 14:58

본캐는 4천지폐 쯤에서 먹어서 몰랐는데

부캐도 모은 지폐 4천가량 다 털어넣고.. 혹시나 해서 월정액용으로 충전해논 원보 400 있는거 썼는데

200~300원보정도 써지고 일일한도 초과? 했다고 더이상 안돌려지더군요..

정확히 얼마나 돌려야 그런건진 모르겠지만...

4~5천 정도에서 한도가 있는 거 같으니... 지르시는 분들은 참고 하면서 지르세요 ㅠㅠ

Comments

18 레드벨벳슬기 2017.12.28 15:03
저도 지폐+원보 해서 5000정도에서 한도 막혔어요 ㅠ
9 ㅡㅅㅡ 2017.12.28 15:14
헐? 원래 통수대통은 한도가 없었는데요? 이번에 제한을 걸어둔건가요? 돈이면 환장하는게임사가?  왠일로 제한을 뒀을까요ㅋㅋ
12 바알 2017.12.28 15:17
츠나데 마음먹고 드시겠다고 지르시는 분들은 오히려 짜증내시더라구요 ..
하루 5천씩 7일...
3만5천지폐나 원보로 못얻으면 끝이라고...
9 ㅡㅅㅡ 2017.12.28 15:31
그러니까요~ 왠일로 제한을 걸어놨나 싶네요
아니면 의도치않은 잘못된 패치로인하여 생긴일일수도 있고요
하루정도는 기다려봐야 알것같네요 제한을 걸었는지는

축하합니다! 행운의 포인트 2점 당첨되셨습니다!

22 지인 2017.12.28 19:50
저는 2000지폐랑 6000원보썻는데 한도없던데영
12 바알 2017.12.28 20:15
중간에 바뀌었나봐요
저도 한도 풀렸어요~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,616 / 4,218 / 7,445 / 3,506,643
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand