자유게시판

이번에 킬러비 뽑는게 좋을까요?

7 나뭇잎의번개 10 2,514 2017.12.27 21:04

지금 제 덱이 수둔-선나-5대츠나데-세일러 사쿠라 덱입니다. 근데 내일 뭐 운수대통으로 츠나데가 나온다네요; 

뭐 어짜피 맘먹고 산거 그것은 별로 신경 안쓰는데....저 킬러비가 고민입니다. 일단 수중엔 3000지폐가 남아있는데, 저 킬러비를 잡으면 소위 말하는 암조합(?)이 완성이 되긴 하죠.

근데...지금 쓰는 선나도 그렇게 구데기는 아니라는 겁니다. 어차피 이길거는 이기고 지는거는 지니깐...그래서 꼭 거금(?)을 들여서 킬러비를 잡아야 할까 라는 생각이 듭니다. 한편은 그래도 킬러비 잡고 암조합 완성 시키는것도 좋아보이고요.

그래서 여기에 조언을 구하고자 글을 올립니다. 

Comments

18 레드벨벳슬기 2017.12.27 21:18
전 낼 업뎃 때 만드는거 좋다고 생각합니다. 항상 그래왔듯이 과금 이벤트 중 운수대통은 혜자이벤트에 속하고 별 포인트도 1조각에 15포인트면 싸다고 생각됩니다.
18 레드벨벳슬기 2017.12.27 23:39
인주력 상자 나오면 많이 쓰이는 닌자이기도 하니 어차피 뽑아야하는거 미리 뽑아두는 것도 좋다고 봐요
41 세르얀 2017.12.27 21:46
근데 킬러비 조각이 이미 제법 있지 않는한 3천지폐로는 킬러비 모집 못하지 않나요? 원보 더 쓰시면야 상관없지만...
16 나뭇잎마을 2017.12.27 22:35
제가 유튜브에서 해외섭분들껄 봤을때
수둔 세일러쿠라 츠나데 + 킬러비 or 키미 or 4미를 쓰시던데
개인적인 생각으론 키미를 넣어서 버티시는거나 킬러비로 평타기회를 1번더 늘리는거나 그렇게 큰 차이가 없어뵈요
키미넣고 못이길상대라면 킬러비 넣어도 못이긴다고 생각이들어서 글쓴님은 안구입하셔도될거같다는...

다만 글쓴님이 SM성향이 조금있어서 변태적인 덱으로 상대방이 더 빡쳐하는걸 원한다면
킬러비구해도될거같아요 ㅋㅋㅋ
6 푸하할 2017.12.28 00:57
수둔 동영상 링크 좀 부탁드려요 못찾겠어요
16 나뭇잎마을 2017.12.28 20:57
유튜브에서 naruto online 원하는 닌자 치면 해당덱 쫙나와요
혹은 naruto online 원하는 닌자 team 쳐도되구요~

킬러비 원하시면 naruto online killer bee
18 rom2o2 2017.12.27 23:21
킬러비 호카케 조합은..굳이..베스트는 아닌거 같아요 제 생각에는 ㅎ 버티면서 +% 되는게 있어야 더 좋은거 같은데
굳이 돈을 써가면서 얻을 필요는 없어보이네요(현재는)
34 화니 2017.12.28 09:14
킬러비 뽑으시면서 혹시나하는마음으로 츠나데를 노리시는거아니시면 지를필요없으실꺼같아요 ㅎㅎ 근데 츠나데 가지고 계시자나여~~ㅋㅋ
그만 지르셈 불그님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 ㅡㅅㅡ 2017.12.28 09:19
수둔 5카게 셀쿠라 킬러비조합이 생각보다 극암입니다.
상대방을 짜증나게하면서? 즐기고싶으신거라면? 추천드립니다
ㅋㅋㅋ
34 화니 2017.12.28 10:56
유투브에서 푸른이빨님이 올린 5대 킬러비 세일러사쿠라 수둔 덱사용한 영상있어요  짧은데  한번 봐보세용ㅋㅋ 유투브에  그냥  나루토온라인 치고 필터를 최신순으로 나오게끔 바꾸시면 바로보여용ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,108 / 4,274 / 7,445 / 3,511,409
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,718 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand