자유게시판

나루토 홍보영상 2 (새로만들어 봤습니다.)

안녕하세요 우즈마키 나가토입니다.

저번에 홍보영상은 전투씬이나 참가부탁만 한거에서 좀 아쉬움을 느꼇습니다.

그래서 이번에는 홈페이지 관련된 정보나 이런부분을 포함해서 홍보를 하였으니

많은 시청 바랍니다 ㅎㅎ

영상한번만들때마다 지치네., ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-07-30 10:40:33 홍보게시판에서 이동 됨]

Comments

5 겟벅 2017.07.27 02:26
이열 잘만드셨네요 닌대끝나자마자 시작해서 만드시느라 고생많으셨음..

앞으로도 좋은영상과 글 부탁드리겠습니다 길드장님 ^^
9 우즈마키나가토 2017.07.27 02:27
감사합니다 ㅎㅎ 겟벅님
M 운영자 2017.07.27 08:49
와우... 실력이 일취월장이네요~b
그런데 원래 이 게시판의 용도는 나루통과 관계없는 홍보물들을 옮기려 했던 것인데 ㅋ 게시판을 다른 용도로 써야겠네요.
9 우즈마키나가토 2017.07.27 09:34
앗! ㅋㅋ 제가 그걸 파악을 못햇네여 ㅎㅎ 저땜에 다른분들이 오해할수도 있겟어요,, ㅋㅋ
16 앙코 2017.07.27 15:51
와... 나가토님 능력자!!
9 우즈마키나가토 2017.07.27 15:53
ㅠㅠ 아녀요 부딪쳐보니 만들어지네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,648 / 4,594 / 7,175 / 3,424,247
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand