자유게시판

파던 난이도 너무 어렵지 않아요??

19 화목 2 1,839 2017.12.25 20:59

저렙은 추천던전을 클리어를 못하는데요??

일정한 수준의 닌자 구성과 딜이 떠주질 않으면 자신의 전투력때 추천 던전 클리어가 안됩니다

원래는 동급 렙제의 길원들 끼리 파던을 가고

시간대가 안맞아서 부득이하게 돌지 못한 길원분은 길드에서 도움을 줬었어요

헌데 현재는 낮은 전투력 분들이 추던 클리어가 안되기 때문에

하나부터 열까지 길드내에 전투력을 어느정도 가진 사람들이 도와줘야합니다

이게 사람이 제법 되다보니 하루종일 도움만 주고있는 느낌이에요

파던 자체도 여러개로 나뉘어 놓는 바람에 과거같이 자동 매칭도 안됩니다

월드에서 도움 주는 사람도 적고

모든걸 길드내에서 해결을 해야하는데 보통일이 아니네요

다들 아시겠지만 평일엔 잠수도 많고 접속 인원도 적잖아요

Comments

26 특문안써졍 2017.12.25 21:36
공감.. 전에는 걍 사람없으면 혼자깨기도했는데.. 보상이 좋아진건 좋은데 난이도때문에 사람없을땐 패스해야하는수가.. ㅠㅠ
죙일 게임쳐다보고있을수도 없고 조금 불편하긴 하더군요
34 츠나데45 2017.12.27 11:14
맞아요,파던80 역시 길드원들과 가끔 돌았는데  ㅠㅜ 요즈음 길거리 에서 무임 승차 할경우 욕을 바가지로 먹습니다

저는 요즘 30파던 혼자 돌고 있네요 ㅡㅡ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,680 / 6,701 / 7,445 / 3,493,769
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand