자유게시판

무과금으로 지폐, 봉두얻는 수단 정리

21 레벨업 9 3,763 2017.12.24 15:33

-지폐

1. 하루 호송 35지폐

2. 길드룰렛 평균 20지폐

3. 생존시련 평균 한달 20지폐

4. 한달출첵 (250지폐)

=합계

한달 1950 + 이벤트 = 약 2500

-봉두

1. 주간임무(한달 4개)

2. 생존시련(한달 대략2~3개)

3. 이벤트(한달 대략 10~15개)

4. 조각 연화(한달 평균 2~4개)

5. 결투전장(조각만 최소 모은다고 했을 시 한달평균 2개)

6. 보물찾기(한달에 운좋으면 2~3개 일단 1개로 측정)

7. 한달출첵(2개)

8. 매주 추격임무(4개)

9. <추가> 봉인닌자 봉인두루마리(지금 한 3일째해봤는데 1개먹긴했음. 한달 대략 4~5개는 먹게될듯)

=합 34~38개

앞으로도 무과금이 얻어지는 수단이 더 많아진다고 하니 기대가 됩니다.

무과금이 있어야 과금도 있는법이니...

무과금분들이여, 포기하지 마세요. 이 게임은 정말 욕심 버리고 꾸준히 천천히 하는 자가 승리자입니다.

그리고 어차피 돈을 얼마나 지르든, 결국 위에는 존재하기 마련입니다. 그러니 위를 굳이 바라보지 않으셔도 되요.

이 게임만큼 투자한 보람이 없는 게임은 드물거에요.

(어제 한캐릭터 장비 5개  정련 4->7 가는데 1만원보썼네요(20만원). 근데 이기느냐, 아니요 전혀.. 여전히 처맞기는 마찬가지입니다.

게다가 보세용. 2.0 되자마자 그때 닌자도구들 원보로 싹다 맞춘거 지금와서 아무 의미도 없게 만들어버리니...) 

다만 꾸준히, 그리고 천천히 모아간다면 어느덧 봉인 두루마리 210개가 모여 인주력상자든, 번개나라상자든, GNW 상자든 열고 덱을 짜실 수 있을겁니다.

그리고 그 전투력 근방의 사람들과 재미지게 놀면 그만이죠 뭐.

무과금 분들 모두 화이팅입니다!

Comments

19 화목 2017.12.24 16:10
주간 임무가 뭐죠??
저게 추격 임무인가요??
21 레벨업 2017.12.24 16:12
아 맞다 추격도 추가해야됬네요.

제가 말한 주간임무는 그 카카시 임무페이지에 주간에있는거영. 그게 일주일에 10조각씩줌.
19 화목 2017.12.24 16:23
바뀐 임무인가 보네영 ㅇㅇ
닌대 보상 몇달에 한번씩 돈다치면 얼추 30장 잡으면 딱 되겠네여 ㅋ
26 센쥬 2017.12.24 17:47
봉인닌자 처리했을시에도 생각보다 높은확률로 획득 가능합니다.
(봉인닌자 = 수배임무 지도 획득 후 보물 캐면 확률적으로 나타나는 닌자)

현재까지 먹어본 것은 체력약, 동전, 구옥, 소두, 봉두정도 있겠네요.
21 레벨업 2017.12.24 21:15
추가했습니당. 정보 감사합니다.
26 특문안써졍 2017.12.24 17:53
화이팅!
12 바알 2017.12.24 20:47
투자한 보람이 없는 게임ㅋㅋㅋㅋ ...
이게임은 정말 몇십만원 넣어서는 티도 안나는 게임이죠... ㅎㅎ
하루에 1시간 정도 그냥 꾸준히 하시는게 답입니다..
스트레스 받지말고 무과금 소과금 분들도 힘내시길..!
18 rom2o2 2017.12.24 23:03
정리 감사합니다 ^^
16 미나모토요리토모 2017.12.25 00:28
좋은 정리이십니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,120 / 4,021 / 7,175 / 3,471,120
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand