자유게시판

크리스마스버전 사쿠라가 미쳤어요.

- dlawldud4909 9 3,298 2017.12.23 19:34

https://www.youtube.com/watch?v=zyrriYkyCaA

영상제목도 말 그대로 이 여자는 미쳤다 입니다.

사쿠라가 영상속에서 웃으면서, 싸울때 괴물 목소리 낼때마다 소름돋아요.

Comments

28 스네이크 2017.12.24 20:59
.... 원작무시 단순 이벤트성 닌자?? 인가요??
34 화니 2017.12.24 21:06
이런게 출시된다면 게임이 이상해질꺼같은데..
21 레벨업 2017.12.24 21:16
안타깝게도 이미 진행될 수순입니다.

그 외에 저런 이벤트성 닌자로는 수영복 사쿠라, 수영복 히나타, 수영복 테마리 등등...
34 화니 2017.12.24 21:23
하긴..그렇긴 하네요..  나오는건 좋긴한데  너무 밸런스가 파괴되지만 않았으면 ...
8 림봉림 2017.12.24 21:25
저 크리스마스 트리로 맞으면 슈퍼갑옷 패시브도 무효화시키더라구요.
34 화니 2017.12.25 10:20
헐ㅋㅋㅋㅋ너무 사기아닌가여
21 레벨업 2017.12.25 00:39
아 근데 성능이 너무 애바다 저건... 띄우기 불가상태의 가아라를 띄우는것도 모자라서, 앞에 겁나 단단한 트리는 오의로 소환가능하네다시...
3 폭풍의신스사노오 2017.12.25 01:41
겨울지나면 약해지는걸로 ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 13점 당첨되셨습니다!

16 미나모토요리토모 2017.12.25 11:49
ㄷㄷ?
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,562 / 4,021 / 7,175 / 3,472,562
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand