자유게시판

혹시 페인육도 다 모으신분들 얼마지르셨나요??

12 코난 9 2,850 2017.07.29 23:40

경기장,선계전장에서 페인한테 뚜까맞아보니 콤보가 장난아니더라구요;;

수라도,인간도 콤보가 가이,이루카급이네요;; 게다가 콤보까지 ㅎㄷㄷ

Comments

9 미나토 2017.07.30 00:10
...폐인들이 좋긴하죠..저도 수라도 하나있는데
 잘안나오더라구여 ㅠㅠ 선지라이야랑 수라도먹는데 봉두 150장 먹힌듯..운이 정말 나쁘져
12 코난 2017.07.30 00:12
저도 페인상자에 60장은 먹여서 아귀도 하나 건진듯해요. ㅠ,ㅠ 하시라마나 천도였으면 좋았을텐데..
9 미나토 2017.07.30 00:13
...운이 정말 좋아야 ..나오겠져...하시라마가 천도보다 더 먹기 힘들다는 썰이...
12 코난 2017.07.30 00:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 페인은 반 포기상태고 5카게나 예토전생 기다리려구요 ㅎㅎ
9 미나토 2017.07.30 00:16
80랩 은 되야 뚫릴것같은데 제발 빨리 업뎃좀요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
접는사람이 생기는중.. 신섭 그만!!!!!!!!!!!!
12 코난 2017.07.30 00:17
아.. ㅠ 업뎃이 좀 느리긴한것같아요, 지금 몇주째 제자리걸음만 하는것같아서 신섭은 ㄹㅇ 그만만들도 기존섭에 유저유입이나 시켜주지 ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 53점 당첨되셨습니다!

12 사소리 2017.07.30 17:42
전 폐인 하나도 없음~ 뽑기에서 나온거라곤 지부자, 가이, 카카시, 지부자, 가이, 지부자, 가이.. ㅋㅋㅋㅋ 이래서 현질 이제 안해요ㅜㅜ
지금 두루마리 20개 모아놓은 거는 3레벨 더한 후 70때 까야죠ㅜㅜ
12 코난 2017.07.30 20:34
ㅋㅋㅋㅋ 저도 카카시,가이,자부자,일반치요,칸쿠로[닌자대전]나와서 5카게나 예토 기다리려구요
16 하늘하늘푸른하늘 2017.08.11 13:11
폐인 다모으신분들은 그럼 최소 100은쓰셨겠네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,751 / 4,021 / 7,175 / 3,474,751
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand