자유게시판

대박사건 하나 알아냄!!!!

34 화니 3 2,718 2017.12.23 01:05
닌자  육성칸 들어가면 닌자들 볼수있자나요 근데 거기에 아직 출시안된 상급닌자 미나토가 있던데 곧 나온다는 징조아닐까요?? 아님 단순히 오류인건가..ㅋㅋㅋ

Comments

19 화목 2017.12.23 03:49
제 생각에도 계획된 것 같고 아마 조만간에 뜰거 같아요
번역도 잘 해놔서 단순 오류라 보긴 힘들지않나 싶네요
중요한건 어떠한 방법으로 풀릴것이냐 인데
아시다시피 카게 미나토가 풀렸고 카게가 상닌보다 등급표에서도 우위입니다
같은 방법으로 상닌을 푼다면 살 사람이 많진않겠죠..
34 화니 2017.12.23 09:49
근데 지금 당장만 본다면 카게 미나토보다 상닌 미나토가 더 좋지않나요? 이제2.0된 한국섭인데 언제4.0이되서 미나토가 갓급이 되련지..
12 바알 2017.12.23 10:35
미나토가 2.0 수준이 아니라 ㅋㅋ.. 이제 닌자 버프되는 순서와 이벤트닌자 풀리는 시기가 사실상 예측불가능..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,152 / 4,588 / 7,445 / 3,501,961
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand