자유게시판

다음 도전은 사쿠라 세일러복 !!!!

34 츠나데45 2 1,838 2017.12.21 13:15

이번 임무 총동원 포인트로 교환 할수 있는 닌자는 사쿠라 세일러복 

전에 이벤트로 2조각 바꿔 놓은거 있네요ㅠㅜ 

크리스 마스 상자는 부캐들 질러야 겠음,저는 똥손이라서 지난 이밴트에서 뽑은 닌자들은 

별로 쓸모 없는 수영복 이노&사스케 바람둥이!!!

무과금 한테는 임무 총동원 밖에는 할이밴트가 없다 ㅠㅜ 현임도 아직 안했음 

오늘 생존 시련12!!!첫 크리어 했네요 ~~~

임무 총동원 포인트 많이 모은다음 사쿠라 세일러복  조각으로 많이 바꿔야 겠네요 ~~

Comments

13 호시카게코난 2017.12.21 13:25
화이팅입니다 !!
12 바알 2017.12.21 13:50
이번에 나오면 3번째 세일러사쿠라 이벤트네요 ㅎㅎ
전 이번에 참여하면 본캐부캐 다 뽑을 수 있네요!

츠나데님도 3번정도 꾸준히 참여하면 무료로도 충분히 뽑으실수있습니다! 화이팅
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,628 / 6,701 / 7,445 / 3,493,717
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand