자유게시판

내일 드디어2.0업뎃이네요ㅎㅎ

34 화니 5 2,356 2017.12.20 12:10
기다리고 기다리던 2.0을 업뎃확정이 났네용ㅎㅎㅎ 아직 시간은 안정해졌는데 4시간정도 소요된다고 공지가떴습니다!!!

Comments

8 목쇼카쿠니 2017.12.20 13:15
찾아보니 2.0패치되고 닌자밸런스패치는 따로있다던데 맞나요?
21 레벨업 2017.12.20 16:15
일단.. 그럴 확률이 엄청 높습니다. 다른 해외 2.0 업데이트 내역을 찾아봐도, 곧바로가 아니라 일단 인터페이스적인 변경을 첫 2.0때 하고 닌자 밸런스 변경은 나중에 하더군요.

만약, 와일드스톤이 힘을 좀 써서 그걸 한번에 이번 4시간에 업데이트하는거면 괜찮은데, 그럴 가능성 자체가 거의 희박해보입니다.. ㅜㅜ
8 목쇼카쿠니 2017.12.20 17:20
평소 업뎃하는데 2시간걸리고 이번에 4시간하는데 혹시..닌자밸런스를..
주인공스킬추가하고 이벤트 큰거 더여는데 2시간 더하는걸까요.. 크흠..
40 선생 2017.12.20 15:15
토! 비! 박! 멸!
8 목쇼카쿠니 2017.12.20 15:27
근데 토비제외하고 무과금에게 딜러가 누가있을까요?? 칸쿠로밖에 당장 생각나는게없네요 이외에는 주인공정도..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,362 / 4,214 / 7,175 / 3,418,367
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand