자유게시판

죄송합니다..

34 화니 5 1,967 2017.12.18 09:45

...

Comments

21 레벨업 2017.12.18 12:49
일단, 사진을 올리실 수 있으면 올려주시길 바랍니다. 월쳇 그대로면, 사과를 저딴식으로 하는건 매너가 전혀아님
12 바알 2017.12.18 13:06
소과금에 전투력 약하신 분들이 선계 순위권에 들면 불만? 의아함? 같은것 가지고 계신분들 꽤 되더라구요
상대하지마시구 무시하시는게 편합니다~ ㅎㅎ
15 윤회안 2017.12.18 14:08
저도 몇십장 정도 과금한 중소(?)과금인데 선계에서 진형 1위도 한적 있어요. 물론 평소에는 3등안에 들기도 어렵지만요.
통합서버 랭킹 20위 안쪽은 대부분 100장 이상 과금하신 분들이라 넘사벽이더라구요. 그분들 참가 많이 하면
행운이 따른 것 뿐이니 신경쓰지 말고 겜 하세요
8 뽀식이 2017.12.18 14:27
쥐콩만한 유저풀에서조차 서로 급 나누려고하는거 보면 그릇이 간장종지만도 못한분들이 많은거같아요 ㅋㅋ
4 차차 2017.12.18 21:13
공개커뮤니티에 확인안하고올린거 사과하라고 하시기전에 보란듯이 외창한거부터 사과해야 하는거 아닐까요? 지송^^ 이게 사과라고 한거면 할말없습니다만..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,898 / 5,257 / 7,175 / 3,401,103
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand