자유게시판

호시카게섭] 드디어 처음으로구미호를잡았네요 !!

13 코닌 7 3,318 2017.12.17 21:12

아슬아슬하게 30초남기고잡았지만.. 열심히쳐주신분들 감사드립니다 ~~ 인원도많이없었는데 진짜고생하셨어요~ ㅎㅎ 스샷찍긴했는데 어딨는지모르겠어서.. 패스.. 호시카게섭 화이팅 !! ㅇ-ㅇ

Comments

34 화니 2017.12.17 22:17
오ㅋㅋ축하드립니다!!어느새 구묘잡는게 쉬워지실꺼임..다들쌔지시면..시간갈수록ㅋㅋ
13 코닌 2017.12.18 06:21
감사합니다 ㅎㅎㅎ처음섭에서 처음으로구미호를잡아봤네요 흐ㅎ흐

축하합니다! 행운의 포인트 72점 당첨되셨습니다!

34 화니 2017.12.18 09:47
ㅎㅎ저도 처음 잡았을때 엄청 신기했는데  이젠 다들 쎄지셔서 쉽게잡아버리네요...ㅋㅋㅋ
6 즐겜러 2017.12.18 14:30
축하드립니다 우치하서버인데 언제 잡을찌 ㅠ
13 코닌 2017.12.18 21:32
감사합니다 ㅎㅎ 금방잡으실거에요 ~ 화이팅 !!ㅇ-ㅇ
18 rom2o2 2017.12.18 21:12
ㅎㅎ 축하드려요!
13 코닌 2017.12.18 21:33
감사합니다!! ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 7,320 / 4,021 / 7,320 / 3,475,320
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand