자유게시판

유투브에서만 보던 16콤보..직접 만나봤습니다..

8 수원부엉이 4 3,155 2017.07.28 23:25

눙물...진짜 노답....이길수가 없던데 ㅠ.ㅠ

주인공 잡으니까 할머니가 부활시킴....ㅠ

Comments

9 미나토 2017.07.29 01:11
쥬베를 사용하면 엄청나가 잘뜨지만 별로..딜은 안들어가여 ㅎㅎ 재미를위한 덱이죠 컨셉덱!
12 사소리 2017.07.29 17:58
저런 덱을 무찔렀을 때 가장 통쾌해요~ ㅎ 처음 저희 마을에 3폐인 등장했을 때 경기장에서 만나~ 저의 평범 덱으로 2승 2패를 기록했는데~
그 때 짜릿했음^^

축하합니다! 행운의 포인트 77점 당첨되셨습니다!

8 수원부엉이 2017.07.30 14:06
맞아여 ㅎㅎ저두 약탈이나 호송/경기장에서 폐인무리들 이길때가 제일 짜릿하더라구여
12 사소리 2017.07.30 17:37
프사 부엉이로 바꾸셨네요! lol
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,185 / 7,445 / 7,445 / 3,480,630
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand