자유게시판

카게 츠나데 의성이네요

19 화목 1 1,952 2017.12.16 20:28

카게 츠나데 심득은 아군 전체네요 ㅋㅋ

저게 중복이 가능한가 모르겠는데

(워낙 비싸다보니;;)

카게 츠나데 하나 있으니 수둔 심득까지해서 세쿠라가 길던에서 죽질 않네요

저게 다른 의료심득 처럼 모두 중첩이되면

닌대에서 토둔보다 더 끔찍할거 같음 ㅋㅋㅋ;;;

한조보다 더 하네여

Comments

7 나뭇잎의번개 2017.12.17 13:25
의료닌자 사쿠라 수둔 조합 하고 있는데 발화만 빼고는 정말 왠만한  공격 다 받아내더군요. 저 발화가 문제지...
길던에서도 만일 다른 파티원이 토둔이면 두팀이 안죽고 만피로 3라운드 까지 가고요.츠나데 패시브 힐이 사쿠라 오의 급과 비슷한 수준이라...

설명에 다른 의료심득과 중첩되는것 처럼 나와있던데...만일 두명이상이면 끝내줄것 같습니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,981 / 4,021 / 7,175 / 3,471,981
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand