자유게시판

닌자시험 공략글들 보면

12 코난 6 4,651 2017.07.28 19:45

불,번개,물 밖에 없네요 ㅜ,ㅜ

왜 바람과바위는 없는건가요,, 바람도 힘들어욧@@!!! 공략글좀 올려주세요 바람분들이여~!!

Comments

9 미나토 2017.07.28 21:51
ㅠㅠ바람!! 내일은 바람으로 바꿔봐야겠네여
12 코난 2017.07.29 21:08
바람은 정말 사랑으로 키우는겁니다. ㅠ,ㅠ
4 불의나라 2017.07.29 14:33
바람은.. 덱이 고의 고정되어있어요. 가아라 있으시면 가아라, 칸쿠로, 풍둔, 바람둥이or나루토or바칼
다른걸 하고싶어도 자유가 거의 없이 강제되는 느낌입니다.
12 코난 2017.07.29 21:05
정말루요 ㅠ,ㅠ
14 또이 2017.07.29 21:05
바람은 고렙되야 조합 맞추는 재미가 있고요, 바위는 그냥 탱탱탱탱탱.
둘다 나중엔 재밌긴 합니다
12 코난 2017.07.29 21:06
그럼 일단 불이나 번개로 바꾸고있어야겠네요.. ㅠ,ㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,134 / 6,943 / 7,445 / 3,484,522
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand