자유게시판

뇌둔 무자 vs 홍련 센쥬 선나 이루카

3 세계최강의닌자 3 4,012 2017.12.14 10:02
뇌둔 무자
다루이 미후네 뇌둔 가이 또는
바칼 이루카 다루이 뇌둔이랑
홍련 센쥬 이루카 선나 싸우면 동일한 투력이면
어느게 좋을까요 ?

Comments

9 이따치 2017.12.14 10:15
2.0패치되면 전자가 좀더 버프받을거라고 생각되네요 그리고 이루카도 버프 3라까지로 변경되니까 버티기만 한다면 번개도 뭐..
11 치킨엔콜라 2017.12.14 10:45
동일 투력으로만 따지면 안됩니다. 정련이 높고 상대가 정련이 낮고 뻥투력으로 보이는 수치만 높다면 전투력 1만 차이가 나도,
정련 높은쪽이 충분히 잡을수 있습니다 물론 1만까지 벌어지면 조금 조바조바 하긴 하지만요 5~6천 정도 차이는,
정련 높은쪽이 가뿐히 잡아요. 그리고 모든 조건이 비슷하다면 저는 하시라마 장판 여부에 따라 갈릴거 같네요.
장판을 키냐 못키냐.. 근데 또 하나 변수가 있어요 지금은 홍련이 약간 유리할거 같지만 2.0 패치가 이루어지고 저항100% 무자의 근성
버프 걸린 상태의 닌자를, 모든걸 도핑한 선나가 오의 갈겨도 상대 무자 1 자리에 있는 닌자를 원콤으로 죽일수 있을지 그건 의문입니다
저항 100%면 2라운드 까지는 거의 좀비라서..

축하합니다! 행운의 포인트 74점 당첨되셨습니다!

21 레벨업 2017.12.14 15:10
쌩 깡딜이 겁나세긴 세서 뎀이 들어가긴 들어가나 사실상 못죽인다고봐야죠.

센쥬선나이루조합 특성상, 2라운드 시작할때 오의 장판 킨 상태로 상대 하나 작살내는 이미지로가야하고, 그 뒤로는

선나루 오의 돌아오기전까지 센쥬 고정으로 버텨야되는데 무자덱이면 실질상 데미지가 안나옴.

무자 저항 100퍼센트 상태면 딜이 정말.. 무쟈게 많이 깍이겠더군요.

전에 풍둔 저항 100% 깎기 해놓고 상대팀 인술딜 한번 맞기 실험해보니 딜차이가 거의 4배가까이 나는 것을 확인했습니다.

다루이 콤보 물폭탄날리는거 보통 저항이었으면 많이달아야 1천다는게 저항깎고 맞으니 4800달더군요.

보통 센쥬선나이루카조합시에 선나루가 센쥬장판위에서 오의갈기면 캐릭 피 1만정도 되는 캐릭이 거의 10% 피정도 남으므로,

무자덱 상태의 번닌 주인공을 만약 쳤다고 하면 대략 피 45%정도 남아있겠네요.

그리고 그 번닌은 또 오의긋기로 피 다채울테구요. 리얼 좀비...

축하합니다! 행운의 포인트 69점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,467 / 6,051 / 7,175 / 3,359,731
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand