자유게시판

토비라마 vs 4대 미나토

9 이따치 11 3,485 2017.12.14 02:13

이번 이벤트로 둘중하나 얻으려고 하는데 어떤게 나을까요.. 현재조합은 선나 이루 센쥬 토둔 조합입니다.

미나토는 예전부터 뽑을려고 벼르고 있었긴한데 토비라마도 땡기고 너무 고민되네요 ㅋㅋ;;

Comments

16 봉두비쌈 2017.12.14 02:19
쓸거를 뽑으세여 괜히 낭비하지마시고
11 치킨엔콜라 2017.12.14 07:01
미나토가 다방면에서 활용도가 좀더 높아요 미나토 추천
9 이따치 2017.12.14 09:19
오 감사합니다 혹시 조합도 추천받을수있나요?

축하합니다! 행운의 포인트 53점 당첨되셨습니다!

12 신키 2017.12.14 09:36
미나토가 토비라마에 비해 활용도가 높긴한데
현상황에서 추천할 만한 조합이 딱히.....
9 이따치 2017.12.14 10:08
하긴 4대미나토가 추격기가 없어서 콤보 다양성은 좀 떨어지긴하네요
3 세계최강의닌자 2017.12.14 10:00
센쥬 이루카 선나는 특성이랑 솬수 뭐 쓰나요?
뇌둔 무자랑 견주었을때 잡나요??
9 이따치 2017.12.14 10:07
소환수는 미후왕이나 큰달팽이 씁니다 제가가진 소환수가 그리많지않아서 ㅋ; 달팽이쪽이 콤보가 많이 들어가고요 뇌둔무자면 전투력이 상대방보다 낮거나 하지 않는 이상은 질거같진않네요 2.0패치하면 다를수도 있지만..
34 화니 2017.12.14 10:49
저는 토비라마좋아보이네요 아군닌자 30퍼 공증도 있구 오의 딜두 쌔니까...미나토가 버전 높아지면 높아질수록 좋아진다고 하는데 지금 버전으로는 미나토보단  토비라마 추천..
40 선생 2017.12.14 10:54
저같은 경우는 닌자모으는 재미로 게임을 해서 투력이 높진 않지만 이런저런 닌자는 조금 모아봤어요
그런데 저도 결국 홍련 선나 하시라마 이루카 조합쓰네요
투력높이시려면 지금 파는 닌자는 굳이 사실 필요없슴다
그냥 취향이시라면 토비라마가 낫지않을까요 아니면 전포만렙 까지 해야하는데...
9 이따치 2017.12.14 17:12
저도 뭐 투력보다는 닌자모으는 재미라서 ㅎㅎ 물론 투력도 높으면 좋겠지만.. 결국에는 마음가던 미나토 선택했네요
40 선생 2017.12.14 21:55
ㅋㅋ 저도 예전에 받아둔거 상향만 가다리고있네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,849 / 7,445 / 7,445 / 3,480,294
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand