자유게시판

레어 닌자는 진짜 운좋아야 합니다

34 츠나데45 2 2,492 2017.12.13 21:30

저는 왜 이리 가차의 운이 없는 건지 

가이 3성 (일반 상자) 수라도 (페인들 나오는 상자) 아오(천도및 카게상자) 메이 (카게 상자)

레어는 총2개!!! 아오는 천도 상자에서 뽑아야지 레어 인정이 되는거 같더군요 

뭐 아오 역시 레어로 인정 할꺼임 !!!!

이번출석 체크로 선물로 주는 인간도 역시 레어 닌자 

여러분들 감기 조심 하세요 ~~~

Comments

34 화니 2017.12.14 00:10
아오는 선명상자에서 레어급으로 해서 나오는건데  카게로는 일반닌자로 뽑을수있기때문에  카게에서 뽑는게 나아요~~  근데 카게상자에서 아오 뽑았다해서 선명상자에서 안뜨는건아니에요 ㅎㅎ 선명상자에서 또 얻을수있는데 결국 조각20개를 얻게되는거죠 그래서 제가봤을때 선명상자보다는  카게상자에 투자하시는게 좋고 선나를 뽑고싶으시면 선명상자 지르시는거보다 선나 싸게파는 이벤트때 조각구입해서 얻으시는게 좋아보입니다
34 츠나데45 2017.12.14 19:42
지페 시간날때 마다 틈틈희 모은다음 그래봐야 겠네요ㅠㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 55점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,793 / 5,132 / 7,445 / 3,498,014
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand