자유게시판

킬러비 활용

34 화니 3 2,332 2017.12.13 19:10
이번에 네번째 레어닌자로 킬러비가떴습니다 레어닌자가 오오노키 다루이 메이 킬러비 이렇게있는데 선나랑 킬러비를같이활용할수있는덱이 있을까요? 카게가아라는없고 일반가아라 뿐입니다

Comments

18 rom2o2 2017.12.13 20:59
오오노키 킬러비 선나 쓰시면 될거 같네요 ㅎㅎ 킬러비랑 카게 가아라 쓰는게 킬러비 패시브를 가아라까지 같이 받으려고 하는거 같긴 한데, 오오노키도 어차피 풍 계열 닌자도 버프가 되기 떄문에 선나 딜뻥 용으로는 쓰실 수 있을 듯 합니다
34 화니 2017.12.13 22:53
근데 추격콤보가 제대로 활용이 안되는거같은데 혹시 어떻게 하시는지 아시나요?
11 치킨엔콜라 2017.12.14 07:00
콤보 조합은 콤보 조합사이트에서 직접 짜보시는게 좋을거같아요. 모르시면 링크 적어드립니다
저 덱이 그나마 나아보여요 다른 조합은 킬러비랑 짤만한 애들이 없어서 어쩔수없네요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,947 / 4,588 / 7,445 / 3,501,756
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand