자유게시판

카게상자 뽑기질문~

9 우즈마키하나비 8 3,346 2017.12.12 12:18
현재 스사노오 사스케 또는 에이를 목표로 계속 카게상자 뽑기중인데요. 지금 520뽑 정도했습니다.
근데 이게 제가 처음에 듣기엔 900뽑쯤 나온다고 들었는데
찾아보니 800이라는 소리도 있고 1000뽑이라는 소리도 있다군요
혹시 스사스케나 에이 드신분들 대충 몇뽑쯤 드셨는지 알려주실수있나요?

Comments

18 rom2o2 2017.12.12 12:24
확률은 케이스 바이 케이스입니다.
저는 980에 에이가 나왔고, 그 전에 나오신 분들도 계시고 하네요 ㅎㅎ
34 화니 2017.12.12 13:57
800-1000사이입니다 운이죠 ..
28 수고링 2017.12.12 14:13
900장대로 생각하시면 될거같아요
16 봉두비쌈 2017.12.12 16:07
800~850사이에 스사 나옴
34 츠나데45 2017.12.12 16:36
저는 선물 받았던 봉두 사용해서 메이뽑았네요!!! 문제는

카게는 총20번 뽑아봤지만 다른상자 횟수는 기억이 나질 않네요
13 이프신 2017.12.12 19:30
800~1000? 1100~1200까지도 생각하심이 좋을듯하네영.. 카게상자 나오고 초반에는 어땠는지 모르지만..
제가 에이 먹을때 1100장정도 했었네영..
13 이프신 2017.12.12 19:31
그리고 저 말고도 같은섭 다른분 최근 에이 드실때 1100~1200장 사이였던걸로 압니다.
16 봉두비쌈 2017.12.12 20:30
내가 디기 잘먹엇구나.... 800장정도햇네 좀만더하자해서 그다음 레어 나오기전에 먹엇는데 ㄷㄷㄷ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 7,375 / 4,021 / 7,375 / 3,475,375
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand