자유게시판

선나 조합

34 화니 10 3,134 2017.12.12 01:27
레어닌자는 오오노키 다루이 메이 축생도가있고 다른닌자들은 카게10뽑중에 테마리빼곤 다 얻었습니다 그리고 이루카 바람칼아스마 바람칼사스케  무료로얻을수있는 닌자들은 다있는데 선나를 쓰기좋은 조합이 뭐가있을까요? 하시라마 킬러비 등..다른 레어닌자들은 없어요 위에 적은 4명말고는요ㅜㅜ

Comments

8 이세돌잔치 2017.12.12 02:38
이루카 오오노키 선나 풍둔?
8 이세돌잔치 2017.12.12 02:45
아니면 오오노키 이루카 선나 화둔 OR 토둔
34 화니 2017.12.12 10:36
답변 감사드립니다!!ㅎㅎ
19 화목 2017.12.12 07:47
7화둔 8선나 5아오 4메이 나름 쓸만해요
아니면 1수둔 8선나 7메이 2아오 쓰던지
선나가 격넘이라 가마켄도 필요없습니다
수둔쪽이 딜은 확실히 더 좋은데
화둔쪽은 봉인술 때문에 질걸 이기게 만들어주는 경우가 한번씩 있어요

번외로
저는 위 화둔 선나 조합에서 선나 빼고 가마켄과 토비를 씁니다
부족한 딜을 토비가 매워주고 1번 닌자 봉혈, 고정 따위의 견제도 잘 피해서요
지난번에 센쥬님 추천인가로 쓰게 됐는데 1:1대전은 토비가 낫더라구여
34 화니 2017.12.12 10:37
번호는 키패드 위치인가요? 키보드 오른쪽 키패드?.. 가마켄은없어서 토비는 사용못해서요  수둔으로 쓸때 수둔오의나 특성은 뭘쓰는지?...
19 화목 2017.12.12 10:57
키패드 기준 맞아요
수둔 - 힐 / 힐 / 낮격 / 수닌강 / 독 / 솬수 격넘
34 화니 2017.12.12 13:49
감사합니다ㅎㅎ 화둔꺼 써보는데 좋네요 수둔꺼두 나중에 사용해보겠습니다!!
34 화니 2017.12.12 15:28
오우 수둔덱은 독때문에  딜이 훨쌔긴하네요ㅋㅋ 근데 1대1뜰때는 화둔이 경반에 봉인술이 있어서 1대1로는 화둔쪽이 더좋아보이네요ㅋㅋ 감사합니다
19 화목 2017.12.12 20:16
쓸만하죠 ㅋㅋ
그래서 수둔은 보통 닌대나 길던 같은거 할때 쓰고
나머진 화둔 유틸로 비벼요
34 화니 2017.12.12 20:48
그런거같아용ㅋㅋ 오늘  선계 수둔으로 가봤는데 많이 힘들더라구요 화둔이 1대1 같은 싸움에선 훨씬 수월한거같네여!!

축하합니다! 행운의 포인트 2점 당첨되셨습니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
20 선나루 보물상자에서 이미 아오하고 오로치마루 나왔는데 60번 더뽑으면 선나루 나오는거 맞나요..? 댓글+6 17 은하특무부 2018.04.14 3621 0
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,124 / 4,294 / 7,175 / 3,431,076
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand