자유게시판

선나 조합

34 화니 10 3,122 2017.12.12 01:27
레어닌자는 오오노키 다루이 메이 축생도가있고 다른닌자들은 카게10뽑중에 테마리빼곤 다 얻었습니다 그리고 이루카 바람칼아스마 바람칼사스케  무료로얻을수있는 닌자들은 다있는데 선나를 쓰기좋은 조합이 뭐가있을까요? 하시라마 킬러비 등..다른 레어닌자들은 없어요 위에 적은 4명말고는요ㅜㅜ

Comments

8 이세돌잔치 2017.12.12 02:38
이루카 오오노키 선나 풍둔?
8 이세돌잔치 2017.12.12 02:45
아니면 오오노키 이루카 선나 화둔 OR 토둔
34 화니 2017.12.12 10:36
답변 감사드립니다!!ㅎㅎ
19 화목 2017.12.12 07:47
7화둔 8선나 5아오 4메이 나름 쓸만해요
아니면 1수둔 8선나 7메이 2아오 쓰던지
선나가 격넘이라 가마켄도 필요없습니다
수둔쪽이 딜은 확실히 더 좋은데
화둔쪽은 봉인술 때문에 질걸 이기게 만들어주는 경우가 한번씩 있어요

번외로
저는 위 화둔 선나 조합에서 선나 빼고 가마켄과 토비를 씁니다
부족한 딜을 토비가 매워주고 1번 닌자 봉혈, 고정 따위의 견제도 잘 피해서요
지난번에 센쥬님 추천인가로 쓰게 됐는데 1:1대전은 토비가 낫더라구여
34 화니 2017.12.12 10:37
번호는 키패드 위치인가요? 키보드 오른쪽 키패드?.. 가마켄은없어서 토비는 사용못해서요  수둔으로 쓸때 수둔오의나 특성은 뭘쓰는지?...
19 화목 2017.12.12 10:57
키패드 기준 맞아요
수둔 - 힐 / 힐 / 낮격 / 수닌강 / 독 / 솬수 격넘
34 화니 2017.12.12 13:49
감사합니다ㅎㅎ 화둔꺼 써보는데 좋네요 수둔꺼두 나중에 사용해보겠습니다!!
34 화니 2017.12.12 15:28
오우 수둔덱은 독때문에  딜이 훨쌔긴하네요ㅋㅋ 근데 1대1뜰때는 화둔이 경반에 봉인술이 있어서 1대1로는 화둔쪽이 더좋아보이네요ㅋㅋ 감사합니다
19 화목 2017.12.12 20:16
쓸만하죠 ㅋㅋ
그래서 수둔은 보통 닌대나 길던 같은거 할때 쓰고
나머진 화둔 유틸로 비벼요
34 화니 2017.12.12 20:48
그런거같아용ㅋㅋ 오늘  선계 수둔으로 가봤는데 많이 힘들더라구요 화둔이 1대1 같은 싸움에선 훨씬 수월한거같네여!!

축하합니다! 행운의 포인트 2점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,568 / 4,214 / 7,175 / 3,416,573
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand