자유게시판

홍콩섭에서 하시는분 질문좀 받아주시겠어요??

16 나뭇잎마을 11 1,727 2017.12.12 01:16

원래는 북미섭하려다가 생각해보니 이벤트시간대가 너무 다를거같아서 그냥 홍콩섭하려고하는데요(한섭은 아무래도 답이없음.. 하다가 더 쎄져보겠다고 10만원씩 넣어봤자 티가 안날거같아서 그냥 외국섭이 땡기는데)

혹시 홍콩섭에서 돈 넣고 하시는분

네이버쿠폰이나 매니아처럼 원보 할인 받을수 있나요??

해외서버에서 하는거라 원보구매할때 어떤식으로 이루어지는 알수있을까요?(외국섭에서 게임을 해본적이없어서..)

비자카드가 필요하다던가 해외계좌가 없으면 원보구매가 불가하다던가 등등의

기초적인거부터 알려주실수있는 홍콩서버유저분 도와주세요~

Comments

22 북미특파원 2017.12.12 08:10
원보할인은 못 봤던거같고요
비자카드로 충전하셔도 되는데 하다보면 비자카드는 오류가 잘 나더라고요 오아시스 게임사쪽 문제로
그래서 전 skrill을 이용합니다
Skrill이나 paypal쓰시면 되요
16 나뭇잎마을 2017.12.12 13:26
감사합니다!

그럼 혹시 서버통합은 자주하는편인지 아시나요?? 유튜브로 보면 해외섭은 300대나 기백대 서버에서도 통합해서인지 원래 사람이 많아서인지 유저가 그래도 많더라구요
서버통합은 어떻게 이뤄지는지 아신다면 답변가능할까요~
22 북미특파원 2017.12.12 14:17
제가 hk-721서버에서 플레이중인데 아직 서버통합이 안됬고요
서버통합 방식은 매주 포럼에 운영진측에서 서버통합 요청 받는다고 글을 올려요 조건이 닌대참여하는 길드 수, 구미호 몇분 클리어인가였나, 그리고 구미호 참여 인원 수 등으로 신청을 받아요 그러면 운영진 측에서 검토하고 통합해주는 방식이에요
그리고 북미서버에 소과금 하실거면 매일 충전하시는거 추천드립니다.
그래야 행운의룰렛을 하루에 2번씩 돌릴 수가 있어요.
22 북미특파원 2017.12.12 14:20
추가적으로 하실까봐 고민중이시라면 최대한 빨리 시작하셔서 레벨 30 이상 찍어두세요 왜냐하면 조만간 이타치 암부가 새로 나올거같은데 중국섭에선 나올때 5성을 무료로 독일섭에서는 3성을 무료로 풀었거든요 이벤트 렙제가 보통 30에 많이걸리니 나오기전에 30찍어두시는걸 추천해서요
12 신키 2017.12.13 06:18
엇 이타치암부는 오픈 2주년 기념에 풀리지않나요? 중섭은 2주년 이벤트로 푼것같던데
해외섭 정보를 잘 모르다보니 신기하네요 ㅎㅎ
22 북미특파원 2017.12.13 09:05
저도 2주년이라고 본 적이 있는거같은데 독일섭이 북미섭보다 1달~2달정도 빠른데 이타치 암부가 나왔어요 3성 무료로 주는걸로
12 신키 2017.12.13 09:14
이런소식을 들을때마다 북미에서 시작할걸 후회가....... ㅠㅠ
정보 감사합니다 ㅎㅎ
16 나뭇잎마을 2017.12.13 20:16
만약 할맘이 생겨서 캐릭만드시려면 북미섭은 시차가 너무 심하고 홍콩섭이나 중국섭에서 하시는게 가장 무난한거같아요 ㅋㅋ
22 북미특파원 2017.12.13 21:11
ㅋㅋㅋㅋ 제가 북미라고 하는건 영국,홍콩,뉴욕,엘에이 채널을 합쳐서 말하는거에요 이 4개의 채널이 업데이트도 동일하고 아이디도 동일하게 쓰는서버들이라서요
시차는 당연 홍콩이 젤 잘 맞져
16 나뭇잎마을 2017.12.12 15:05
특파원님 자세히 설명해주셔서 감사합니다

일단 홍콩섭 가장최근섭에서 시작해서 일단은 특파원님 추천대로 30까진 빨리 찍어놓으려구요 ~
홍콩섭은 사람이 그리많은거같진않지만 일단 한섭보다는 나을거같아서 ㅎㅎ
외국섭이 애니메이션이나 화면직관성같은게 한섭보다 훨씬좋네요.. 왜 한섭은 할수있는데 안하는건질 모르겠네요 ㅎㅎ
특파원님 다시한번 감사합니다`
22 북미특파원 2017.12.12 16:37
업데이트를 거치면서 바뀌게될 점들도 있을거에요 ㅎㅎ
전 다른건 모르겠는데 서버통합 방식은 북미섭이랑 똑같이 했으면 좋겠다고 생각해요 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,071 / 6,701 / 7,445 / 3,493,160
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand