자유게시판

제 덱좀 봐주셔요 ㅠㅠ

3 비디오 1 2,496 2017.12.11 22:48

요렇게 있고 덱은 화둔 토비 히나타 사스케 쓰고 있어요 

소환수는 야타카라스 용상어 부크로마루만 네임드

번개 가고 싶은데 요번에 다루이가 안뜨고 쵸쥬로가 뜨네요....

Comments

34 화니 2017.12.11 22:57
쵸쥬로 뜨셧으니 수둔덱하시는게 좋아보이네요 수둔주인공으로하시고 쵸쥬로 아오 하쿠쓰시거나 아오대신 키사메? 넣고 덱 꾸려보세요 콤보가 안나오시면 물캐릭중에 아오대신 다른 캐릭을 넣으시는게 좋을꺼같아요 하쿠는 장판을 위해 넣어두시는게 좋을꺼같아서요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,440 / 3,896 / 7,175 / 3,467,419
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand