자유게시판

이타치는 덱구성을 어떻게하면좋을까요

16 레잠 2 3,828 2017.07.28 12:31

이타치..케릭터가 너무매력적이라 무과금으로 즐기다

3만원충전해서 사버렸는데 조합하기가 난감하네요

1안 히나타 이타치 쿠레나이 불주인공

2안 히나타 이타치 카린 불주인공

3안 나루토 이타치 바둥사스케 불주인공

문제는 바람둥이사스케는 2성입니당..앞으로 별 승급가능성이 매우낮아요

그외에 카부토 텐텐정도있는데 조언해주세요~

정예던전에서 조각모아서 뽑을수있는케릭터도 포함해주셔도돼요

Comments

5 14113 2017.07.28 23:38
헉 이타치.. 넘 부럽네요.... 시뮬레이터로 돌려봤을 땐 히나타 이타치 불주인공 스이게츠도 괜찮은 거 같아요! 5콤보까지 하는데 방어는 약하네요...
19 화목 2017.08.04 11:27
나루토 이타치 이루카 화둔 (낮게-격퇴 추격 , 격퇴-높게 소환수)
나루토 분신으로 메인 탱질하고 상대적으로 단단한 이루카 나루토 세워서 탱 합니다
모든 추격 시발점에서 풀 추격 가능해요

아니면 수둔도 좋은데
나루토 히나타 이타치 수둔 (다운-높게 추격, 낮게-격퇴 소환수)
히나타 나루토 탱질이 가능해서 공방 밸런스가 좋아요
추격 콤 한방에 독 발화 고정 봉혈 다들어갑니다

전 추격기 풀콤보는 개인적으로 싫어하는데요
상대도 가만있는게 아니라서 풀 추격을 위해 모든 닌자를 다써야한다 이건 좋은게 아닌것 같더군요
외려 두세마리로 추격하고 충분한 딜을 넣을 정도만 되는게 더 나은거 같더라구요
때문에 화둔쪽을 선호합니다
추격 콤에 본캐와 이타치만 연계이고 이루카는 10연타라 별개죠
딜이 부족한 추격은 아니면서 연계가 줄어서 마비에 대한 타격이 적어요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,455 / 7,445 / 7,445 / 3,480,900
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand