자유게시판

안녕하세요

4 12섭i지랑이사2 3 1,791 2017.12.09 21:31

안녕하세요 ...

저는 아지랑이섭 사이라고 합니다...

혹시 119층 클리어 방식 다르게 할수 없을까요... 누가 깬거 봐도... 캐릭이 없어서... 못하는것도 잇어서...

제발... 쉬운 방식좀 알려주세요 ㅜㅜ

Comments

26 센쥬 2017.12.09 22:45
캐릭 상태도 안보이는데... 뭐가 있는지 알아야 알려주죠...

저는 일단은 선나 아오 메이 화둔으로 깼습니다..
26 센쥬 2017.12.09 22:56
오른쪽 키패드기준 4메이 5선나 1화둔 2아오

1턴 미나토 봉혈 / 풍둔 봉인술 / 코난은 평타콤보로 고정 봉혈 다들어감
2턴 풍둔에게 오의 쏟음
3턴도 마찬가지

풍둔 - 미나토순으로 죽여나가면됨
14 17cm 2017.12.11 08:02
투력 38000때 화둔 메이 아오 토비로 쉽게깼어요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,719 / 6,701 / 7,445 / 3,493,808
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand