자유게시판

2.0 패치후

4 망캐 2 2,778 2017.12.09 20:42

2.0패치되면 뇌둔의 세상이라고들 하는데 이유가 궁금합니다

그리고 제가 지금 화둔 토비 아오 아카츠치를 쓰는데 무자금 입장에서 토비가 죽으면 딱히 쓸 메인 딜러가 없더라고여..

그래서 카게상자를 부랴부랴 돌렸는데 킬러비와 미후네 나왔고 그나마 가지고 있는 특별한 닌자는 이루카 바칼입니다

소환수는 코뿔소와 가마켄있고여

뇌둔 이루카 바칼 미후네 이렇게 돌려도 괜찮을까요?

Comments

34 화니 2017.12.09 20:56
장판이없어서 아쉽네요
19 화목 2017.12.09 21:24
아무래도 무자 때문이 아닐까 싶네요
무자의 2턴간 불량상태면역 및 공증 20퍼만해도 상당히 좋은 기술인데
여기다가 저항을 100퍼 증가 시켜주니까요

개인적으론 왜 그런지 의아합니다
하나의 패시브로써 무자는 현재만으로도 상당히 좋다 보거든요;;;

저항 100퍼가 어느정도인지 가늠을 하는 방법이 있는데
풍둔 공증 100퍼 증가 + 저항 100퍼 감소 패시브를 써보면 돼요
해당 패시브를 사용하는 풍둔은 너죽고 나죽자라고 말하죠;;;
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,565 / 4,755 / 7,175 / 3,403,525
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand