자유게시판

썰자덱 둘중하나 뭐가좋을가요?

8 천도폐인 3 2,700 2017.12.09 01:00

1. 이루카 바칼아스마 다루이

2. 가이&이루카 다루이 미후네

둘다 장단점이 있나요??? 둘중 추천좀 부탁드릴게요

Comments

10 또하니 2017.12.09 01:57
현재는 1번이 더나아보이네요 2.0버전 업데이트되면 이루카 번주 특성보고 결정ㅎㅏ심이
8 천도폐인 2017.12.09 02:25
감사합니다 !! 그러면 한가지더 물어보고 싶은게있는데 아직은 돌폐인이 더 좋을가요??? 폐인덱하다 건너왔거든요
34 화니 2017.12.09 12:05
지금은 돌폐인이 더좋을듯싶네요 뇌둔무자덱 지금도좋지만2.0때 업뎃후 상향많이받으면 그때바꾸시는게 나을거같네요 ㅎㅎ뇌둔 무자덱이 장점이많긴한데 탱이 너무안되서요 지금은
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,811 / 5,132 / 7,445 / 3,498,032
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand