자유게시판

스토리던전 완료시 보물상자 오픈이 누락됩니다.

14 사마외도 2 3,528 2017.07.28 03:33

일주일전부터 가끔 보물상자 3개일때 1개 오픈되고...

2개일때는 아예 오픈이 안되는 현상이 발견되서 겜사에 문의도 해봤는데 일주일이 넘도록

시정이 안되더군요...

답변이 수일이 걸립니다....

업뎃도 되서 괜찬은줄 알았는데, 오늘 스토리 해보니까 또 그런증상이 나타나네요..

이런 버그 좀 짜증나네요..

여러분들도 혹시 스토리던전 완료하고 나서 보물상자가 몇개 오픈되는지 꼭 확인해 보세요!!!

대게 부활석만 주는 경우도 있지만, 닌자 각인재료도 가끔 주니...

챙길건 챙겨야죠..

겜사에서는 아직도 미해결 중인가 봅니다.

완료 답변이 안날라 오네요...

Comments

3 배근 2017.07.28 11:48
저도 58렙퀘스트깨는데

똑같이겪어서 문의넣엇는데 답없음
14 또이 2017.07.29 21:05
아 그래서 오늘 상자가 안 떳구나

축하합니다! 행운의 포인트 64점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,277 / 4,658 / 7,175 / 3,457,691
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand