자유게시판

오랫만에 왔는데 참 저만 잼있다고 생각하나요?

5 이용원 4 1,933 2017.11.30 16:10

아래 영자님 글이나 쓰레기 게임이라는 글들과 댓글들

저만 재미 있다고 느껴지는 건지 모르겠네요

한국사회 특징상 소비트랜드가 빠르고 장시간 오래하는데 이 게임은 하루종일 하는 게임이 아니라 전 더욱 마음에 들고 만족 하고 있습니다.

바쁠땐 접속을 못할때도 있고 직딩인지라 몰래몰래 하기도 하지만 평균적으로 컨텐츠를 전부 이용하는 날은 별로 없는듯 하네요

소과금인지라 선계같은경우 빼고는 구미호나 닌자시험 결투전장 특히나 길드대전은 너무 잼있어요 쉬는날에 시간나면 그동안 못했던 닌자시험 공략들 보면서 깨는 재미도 꽤 있고요

이벤트도 나날이 좋아지는듯하네요 2.0이란 패치가 크리스마스때 더 큰행사가 힘들어 그쪽으로 늦춰진듯한데 이게 문제가 아닌듯 싶네요

나름 재미있게 게임하는 유저도 있어요 게임에 너무 빠지지 맙시다 나루토팬으로 그냥저냥 하기엔 잼있네요

Comments

8 나루토오리 2017.11.30 16:50
네 본인만 재밌다고 생각하시는 것 같아요.

축하합니다! 행운의 포인트 14점 당첨되셨습니다!

7 오롱이도롱이 2017.11.30 17:09
재밌는데 운영진이 문제가 있다는것 빼고는 뭐....나도 재밌게 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
26 멜리사 2017.11.30 17:50
게임은 참 괜찮은데.. 운영을 발로..
18 레드벨벳슬기 2017.11.30 18:57
저도 운영진들이 생각 없이 이벤트 준비하고 이런 부분 빼고는 게임 흥미는 초기랑 비슷하네요, 푸른이빨님이 방송에서 얘기하셨듯 이 게임은 느긋하게 천천히 즐기고 인내심 갖고 기다리면서 해야 즐길 수 있는 것 같아요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,342 / 5,257 / 7,175 / 3,398,547
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand