자유게시판

뇌둔 무자덱 다루이-뇌둔-바람칼-미후네+거사가 셋팅 완성인가요?

7 나뭇잎의번개 4 3,750 2017.11.29 22:53

이번달에는 그냥 바람칼만 먹고 빠지려고요. 바람칼만 오면 저렇게 셋이 완성되는데...

2.0연기에 정나미가 뚝 떨어집니다. 이번달은 바람칼만 얻고 빠질까 싶어요.

Comments

11 치킨엔콜라 2017.11.29 23:56
근데 바람칼은 속성도 바람이라 장판 효과 못보고 칼을 소지하긴해서 미후네 버프 받기야 하긴 하는데 바칼 패시브 같은 경우도 풀피
기준 데미지 대폭 상승이지만 유지 못해요. 왜냐면 1라운드에 실드가 없는 상태에서 상대랑 평타 난타전 벌이고나면
패시브 효과도 금새 풀려요..
바칼 같은 경우는 초기 무자덱에 미후네나 다루이가 없을시에 꾸릴수 있는 닌자중 하나같아요 무자덱에선.
차라리 저기에 가이가 나아보임.
하지만 이번에 나오는 바칼이 가격이 혜자인건 부정할수 없지요
구미호나 쓰임새도 다양하구요 근데 저렇게 칼든 닌자 넷은 비효율이에요 무자도 뒤죽박죽이라
1 자리 닌자가 무자 안걸려 버리면 답이 없어짐
34 화니 2017.11.30 00:10
지금 이분이 말씀하신덱은 주인공 오의가 번개갑옷사용하는 덱일꺼에요 1라에는 풀피니까 선공수치만 높다면 바칼아스마빼고 모든캐릭이 평타가 2대이상씩나가죠 그래서 1라 평타로만 적팀 1명은 무조건 눕힌다는 생각으로 하는 평타극딜덱이죠 제 개인적인생각으로는 번개덱에서 좋은덱이라 생각드네용 치킨님ㅎㅎ!!
34 화니 2017.11.30 00:13
아마 진형도 1주인공 2미후네 3다루이 4바칼아스마로 사용하시지않을까싶네용 선공이낮더라도 주인공이 고정이걸리지않은이상 적팀 첫줄에 맞는 닌자는 너덜너덜해지거나 죽을꺼같네요
10 캬무새 2017.11.30 11:21
바람칼이나 미후네 둘중 하나만 쓰시고 이루카를 쓰세요!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,135 / 4,658 / 7,175 / 3,454,891
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand