자유게시판

이루카 3성이 좋을까요 다루이를 사는게 좋을까요?

6 타코야끼프린스 5 2,785 2017.11.29 21:21

이루카 3성을 만들지 다루이나 닌대텐텐을 살지 고민이에요ㅠㅠㅠ

지금 일단 뇌둔인데 뭘 사면 좋을까요?

Comments

8 라면선인 2017.11.29 21:26
개인적인 생각으로는 이번 이벤트는 현질 비추드립니다만,
굳이 구매하셔야겠다면 차라리 이루카 3성을 만드시는게 나아보입니다.
무자덱이신거 같은데 바칼아스마가 없으시다면 구매하시는 것도 괜찮아요
얼핏봐선 뇌둔을 위한 이벤트 같지만, 다루이 1조각에 65지폐는 너무 창렬입니다..
21 안티스톤 2017.11.29 21:30
창렬까지는.. 아닌거같긴한데 5천지폐면. 걍 평타정도?

원래 얘내 성격상 저번 메이 8천지폐처럼 올리려는거 유저 뿔낫으니 이미 풀린상태의 평타 가격으로 내고 있는 중이네요, 해외랑 비교해보니.

근데 라면님 말씀처럼 이번에 구한다면 진심 혜자는 바칼. 2천지폐만으로먹을수있음.
6 타코야끼프린스 2017.11.29 21:34
바칼아스마 뭐가 좋은가요?
BJ 푸른이빨 2017.11.29 22:19
채력이 완전하게 채워져 있을때 체술, 인술 이 40% 강화됩니다

축하합니다! 행운의 포인트 10점 당첨되셨습니다!

16 전효성 2017.12.01 01:17
바칼이나 셀쿠라 의상 빼고는 비추
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,362 / 7,445 / 7,445 / 3,478,807
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand