자유게시판

운수대통!!!!!!!

7 오롱이도롱이 4 1,931 2017.11.29 17:37

총 1000지폐 조금 넘게 썻나 쩃든 이번 이번은 전체적으로 엄청 혜자인것 같음

구옥도 진짜 많이 얻었다 50도 안됐는데ㅔ 4급구옥을 막 만지고 다녔당

바람둥이 사스케도 30조각 얻고

Comments

21 안티스톤 2017.11.29 17:46
오... 별 수치로 보면 대충 1800~1900정도 쓰신거같은데 두번이나 드시다니... 운이 엄청좋으시네요.
14 화둔의달인 2017.11.29 17:58
ㄷㄷㄷㄷㄷ
26 센쥬 2017.11.29 18:07
운수대통은 가치만 따지자면..  캐릭 못먹어도 이득인 경우가 많아요.
캐릭까지 두번이나 드시고 부럽군요
8 뽀식이 2017.11.29 18:07
핡 많이부럽네요 ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,318 / 4,274 / 7,445 / 3,508,619
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand