자유게시판

전직을 뭐라고 표현해야할지

16 앙코 5 2,415 2017.07.27 15:55

저는 되게 만족을 하면서 쓰고 있었거든요 홍련을 ㅎㅎ

근데 전직이 나와서, 24시간 이후에 돌려놓으면 무료라고는 하지만

24시간 버리진 않을까 싶기도 하고 ㅎㅎ

흐음.. 번개로 한번 바꿔볼까 어쩔까 생각 중이거든요 ㅎㅎ

매번 다이다이 뜰때 번개를 제일 까다로워했어서..

홍련에서 번개로 바꿔보신 분 계신가요?

Comments

14 또이 2017.07.27 16:02
화둔분들은 잘 안바꾸시더라구요
근데 저는 바꿨습니다 핳
16 앙코 2017.07.27 16:03
어떤가요 또이님?!
14 또이 2017.07.27 16:05
뇌둔으로 간건 아니구요 수둔인데 아직 콤보 연구를 해야되서 바쁘네요 ㅋㅎㅎ
16 앙코 2017.07.27 16:11
오.. 재밌겠네요 ㅎㅎ 저도 한번 슬쩍..ㅋㅋ
16 앙코 2017.07.27 16:28
방금 저를 가볍게 이기시던 길드원분께서 홍련->뇌둔으로 바꾸셨는데
원래 가지고 계시던 덱을 사용하셔서 그런지(히나타,토비,카카시) 어제 홍련이실때 제가 졌었는데
오늘은 1:1로 지고 이겼네요 24시간동안 랭킹전 걱정되신다고 하시는데 ㅋㅋ

덱을 그대로 쓰셔서 그럴 듯 해요, 단순 저 결과만 봤을땐 뇌둔으로 가지 말아야겠다고 강하게 마음을 굳혔지만,
아직 더 테스트를 해봐야할 것 같네요 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,504 / 5,132 / 7,445 / 3,498,725
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand