자유게시판

무자덱 조합

34 화니 6 3,367 2017.11.25 01:32
뇌둔 이루카 다루이 바람사스케조합사용중인데 뇌둔 마부이 다루이 바람사스케조합은 어떤가요? 이루카를빼게되면 절단이없어지는건데 마부이를 넣어서 힐도해주고 차크라수급받는게나을까요? 어떤게 더 효율적인지 모르겠어서 좀 알려주실분...ㅜㅜ

Comments

11 치킨엔콜라 2017.11.25 03:21
마부이 쓰실거면 미후네 다루이가 덱에 더어울리는거 같아요. 미후네 없다면 쵸주로나..
미후네는 없어서 안쓰시는거죠? 보통 이루카 빠지면 뇌둔 주인공이 봉혈참 드는 경우 참 많더라구요.
딜로스 심해질까봐 잘안쓰시는분도 있긴한데 보통은 앞선 미후네 뒷선 다루이면 둘다 광역기 오의에 화력은 충분하기도 하니까..
봉혈 오의 없이 싸우는것보다 있는게 대전때 안정적인거 같아요. 뒤에 적으신 덱 쓰실거면 주인공 봉혈 들면 해결되실듯.
근데 바사스는 글쌔요.. 오의 광역딜 화력 약하지 않던가요? 4명밖에 못때리는것도 별로고..
마부이까지 활용하면서 둘이 조합하려면 그건 별로일거 같긴한데 한번 테스트 해보셔도 좋을듯..
저는 앞서 적으신 이루카 덱이 더 안정적으로 보이는데..
34 화니 2017.11.25 11:06
네 아직 카게 120뽑밖에안해서 다루이 오오노키뿐이에요ㅜㅜ 그래서 첫번째덱쓰는건데 마부이보단 효율이떨어지겠죠? 마부이를 넣으니까 2라 오의 2번쓸수있는장점과 바람사스케덕에 마부이만 쉴드두개중첩되는거랑 힐주는게있긴한데
11 치킨엔콜라 2017.11.25 16:37
네 그냥 앞서 말하신 덱이 나을거 같네요. 그리고 선공 자주 밀리시면 장판닌자 쓰시는것보다 사스케 키미마로 이루카 넣고
그냥 엣무자덱을 활용하는게 나으실수도 있어요.

축하합니다! 행운의 포인트 24점 당첨되셨습니다!

34 화니 2017.11.25 17:06
거대뱀이없어서 키미마로쓰는 무자덱은 별로쓰구싶지않네요ㅜㅜ 지금덱은 모든오의 7인가8콤이거든요ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 24점 당첨되셨습니다!

11 치킨엔콜라 2017.11.25 17:14
거대뱀이나 부크로마루 없으면 그냥 앞에 덱이 나으실수도 있겠네요ㅎ
34 화니 2017.11.25 11:07
딜이조금떨어지는거같아요..그냥 이루카넣는게나을까여?
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,004 / 4,489 / 7,175 / 3,450,102
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand