자유게시판

안녕하세요 예전 한조 무뽑러입니다.

13 神羅天征 12 2,859 2017.11.23 14:18

히단은 30뽑~ 너무좋당 ㅎㅎ

갑자기 축캐가 되어버린 듯한 느낌이네요.

운수대통하시길 모두들!

Comments

49 ⓒ부엉새 2017.11.23 14:36
미쳐따
13 神羅天征 2017.11.23 14:42
캬캬캬캬캬캬컄캬캬캬캬캬컄 선계전장에서 뵙시다
8 체바 2017.11.23 15:49
축하드립니다 저도 토둔 폐인덱인데 히단으로 어떤 조합 하실거에요?
13 神羅天征 2017.11.23 15:58
킬러비 뽑고 번개로 가야하지 않을까 싶네요. 토둔이랑 히단은 안 울리는 것 같아서요 ㅠㅠ 폐인덱은 길던이나 랭킹용으로..
원래 인주력까지 폐인덱으로 갈생각이었는데 갑자기 이렇게 됐네요 ㅎㅎ
16 봉두비쌈 2017.11.23 16:16
지대로 될놈될이시네 ㅡㅡ
13 神羅天征 2017.11.23 17:19
기운을 드릴게요~ 당신만이 제 목소릴 들을 수 있어요~
8 체바 2017.11.23 17:17
저도 2.0되도 천도 코난 아귀 뇌둔으로 갈랫는데 히단에 혹 하네요ㅋㅋㅋㅋ 킬러비는 있고
13 神羅天征 2017.11.23 17:21
천도 코난 아귀 뇌둔 좋죠 전 코난이 없어서 닝겐도덱 쓰고 있는 폐인러였는데 부럽네요 ㄷㄷ 그정도면 충분할거같은걸요?
물론 전 히단을 쓸겁니다 데헷
34 츠나데45 2017.11.23 17:18
히단!!! 포즈가 재대로 넘치네요ㅠㅠ 부러워 ㅠㅜ 저는 한조뽑고 깊어 ㅠㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 43점 당첨되셨습니다!

13 神羅天征 2017.11.23 17:22
한조 좋죠... 길던 밥줄이랍니다~  이문세~ 추촤초착촥
15 99922 2017.11.23 23:06
천도 뽑으실 정도면 과금 많이 하신 분이니 운 좀 따라줘도 된다고 생각해요 ㅎㅎ
13 神羅天征 2017.11.24 23:50
크흑 묵직.. 사실 저거뽑고 4성만들려고 2만원보 더질렀다고 합니다..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,729 / 4,218 / 7,445 / 3,506,756
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand