자유게시판

닌자시험 95층 홍련+오오노키+토비+히나타 조합

15 99922 2 5,223 2017.11.21 14:22

닌자시험 95층 공략 보면 하나같이 홍련 봉인술을 이용하라고 되어 있는데 희안하게 저는 봉인술로는 안 깨져서

이 조합을 해서 바로 깼습니다.

봉인술 공략 보고 안 되시는 분들은 이렇게도 한 번 해 보세요

1.  히나타 오의

2.  가이 찍고 오오노키 오의 써서 히나타 추격으로 가이 봉혈

3.  화둔 호룡화+진둔 원계박리로 폭딜

4. 토비 오의로 가이 계속 때리기

주의할 점: 오오노키 생명력이 아군 중 가장 낮으면 1타로 공격당하니 토비를 생명력 칸에 두면 절대 안 됩니다

Comments

11 치킨엔콜라 2017.11.22 13:49
선나랑 수영복이노 있으면 전투력 24500정도만 되도 어렵지 않게 클리어할수 있다네요.
저는 선나 수영복이노 그리고 위에 써놓으신 오오노키까지 셋다 없으니 패스..
15 99922 2017.11.22 19:04
245000이면 몇시간은 투자해야 할 겁니다. 저는 1판만에 끝냈어요 ㅎㅎ
꼭 오오노키가 아니더라도 주인공 속성에 맞고 히나타 봉혈 콤보와 연계되는 자동장판 닌자를 사용하시면 될듯합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,412 / 4,381 / 7,175 / 3,407,753
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand