자유게시판

생존시련 버그를 발견했네요...

M 운영자 8 2,530 2017.11.21 11:34

여기서 다음 시련이 활성화가 안되네요 ㄷㄷ;

처음엔 렉인줄 알고 재접해봤는데... 그래도 안되네요.

당혹스러워요...

다음 라운드의 유저가 캐삭을 했다거나 그런 이유가 아닐까 추측해보지만... 

아무튼 난감...

Comments

3 알리바바 2017.11.21 11:37
시련돌파 다음라운드 진행하실려면 생존시련 12라운드까지 전부 클리어해야지 다음라운드가 활성화 됩니다
생존시련 다깼는지 한번 확인해 보셔요
M 운영자 2017.11.21 14:46
캡춰 보시면... 다음라운드 첫판 깨서 상자 열려 있잖아요 ㅋ 첫판은 진행해서 보상 탄거에요. 그 이후 갈래길에서 활성화가 안된거라는;;
M 운영자 2017.11.21 14:49
어어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅅ 헐;; 진짜네요! 다시 보니까... 마지막라운드를 안깼네요! 크하하하 버그 아닌걸로;;
M 운영자 2017.11.21 14:51
아... 생존시련 12라운드 클리어 안해도 시련돌파 첫스테이지는 원래 진행이 되는군요. 첨 알았네요!!!
49 ⓒ부엉새 2017.11.21 15:24
나루통 운영자님은...2% 부족하다는...새로운 사실을...
3 망캐 2017.11.21 15:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 33점 당첨되셨습니다!

M 운영자 2017.11.21 15:54
새삼스럽게 왜 그러세용 ㅋ
12 오줌마키나루토 2017.11.22 21:17
우녕자님 이런식으로 어그로 끌면 곤란합니덩
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,600 / 4,218 / 7,445 / 3,506,627
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand