자유게시판

길드에 대한 고민이 크네요

41 세르얀 7 2,832 2017.11.20 18:09

길드 공헌은 5천이 다되어가는데 길드는 유령길드가 되어가 다음 길드 스킬을 찍을수가 없습니다.

이 경우는 길드 공헌을 빨리 다 써서 길드를 옮기는게 나을까요.

아니면 1주일동안 비접속인 길드장을 탄핵이라도 하는게 나을까요

Comments

34 츠나데45 2017.11.20 20:25
저도 길드 공헌다쓴다음 길드 옮겼어요 (길드 옮길때 마땅한길드 없나요!!! 세계창에서 살짝구걸 하는방법도 있어요)

현재는 유토피아 소속인데 나름대로 좋은분들 너무 많아요^^_
15 99922 2017.11.20 21:25
닌대 순위권+ 활약도 높지 않은 이상 길드원 모집하기 엄청나게 어렵습니다. 옮기시는 게 100배는 편하니 옮기셔요.
35 카피닌자 2017.11.22 20:04
길드장을 탄핵할 수가 있나요....?
26 센쥬 2017.11.22 21:06
네 2주였나 접속안하면 가능

축하합니다! 행운의 포인트 26점 당첨되셨습니다!

41 세르얀 2017.11.22 23:12
1주일만 안 해도 탄핵은 떠요. 근데 120원보...
35 카피닌자 2017.11.24 20:18
탄핵하면 그 다음 길장은 누가 되요?
41 세르얀 2017.11.25 14:19
원보 아까워서 안 해봤...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,198 / 6,701 / 7,445 / 3,491,287
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand