자유게시판

토둔덱!!! 완성!!! 당분간!!! 전직은 없을듯싶네요

34 츠나데45 2 3,222 2017.11.20 17:38

2.0 너프 되더라도 토비및 이루카는 무과금한테는 좋은 닌자 예요 

제가 속한 문파에서 그러더군요 

이타치 빼고 토비+ 카카시+ 이루카 !!! 무과금!!! 토둔덱 완성 

이루카&카카시 

각성 끝냈더니 나름대로 괜찮더군요 

이루카 !!!!! 3번째!!!각성 마첬더니 괜찮은거 같네요 

문제는 그동안 키웠던 가이&오토치 마루!!! 쓰레기 된다던데 너무 아쉽네요ㅠㅠ 

토둔으로 바꾼 이유는 토둔이 사용 하는 스킬이 너무 마음에 들었기 때문 입니다 ~~~~ 휴 ~~

Comments

26 센쥬 2017.11.20 17:46
2.0되면 토비 역시 못쓸정도로 하향먹는데...ㅠㅠ

무과금에서 주로 쓰이는 애들이 하향먹으니 아쉽긴 하네요.
특히 토비는 넘나 강려크해서 저도 애용하는데 ㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 44점 당첨되셨습니다!

15 99922 2017.11.20 21:26
이루카는 맞지만 토비는 아닙니다....
북미서버 랭크표 보시면 오히려 가이보다 토비의 랭크가 낮습니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,845 / 4,197 / 7,175 / 3,436,994
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand