자유게시판

수둔에 투력 22931인데...챕터7 마지막 어떻게깸?

14 화둔의달인 3 2,999 2017.11.16 21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답수준이던데..

Comments

26 센쥬 2017.11.16 21:30
콤보마다 봉혈 or 고정 들어가게 해서 깨면 가능합니다..
저는 17000대쯔음에 화둔 인간도 일반나루토 이루카2성 이렇게 깼었네요.

화둔이나 번개로 하시는게 편하다고 알고있습니다.

축하합니다! 행운의 포인트 1점 당첨되셨습니다!

10 지로보센세 2017.11.16 23:02
저도 지금 거기서 막히고 있습니다 ㅜ
34 화니 2017.11.17 23:59
뇌둔 투력 18000으로 깼습니다 주인공 이루카 다루이 바람둥이사스케 특성은 무자의근성 암부기습전술 드시면되요 딜이쌔서 피흡이잘되 쉽게깨더군요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,810 / 4,588 / 7,445 / 3,500,619
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand