자유게시판

오랜만에 연장 정검 하는 군요

34 츠나데45 2 2,311 2017.11.16 12:23

호송 해야 되는데 ㅠㅜ 

솔직하게 저한테는 이시간 제외 호송하기 너무 힘들어요 

저녁 6시에는 저녁을 먹어야 되고 저녁 먹은다음 운동 가야 됨 

저는 몇년전에 허리를 심하게 다치는 순간부터 꾸준하게 운동 합니다 

연장 정검!!! 진짜 오랜만에 하는 군요 

이루카.토비.가이외 몇몇의 페인들 너프 된다고 들었는데 화둔한테는 솔직하게 

이루카 밖에는 대체 할수 잇는 닌자가 없어서 그런지 !!! 울며 겨자 먹기로 이루카 씀니다 ~~~ 휴 

Comments

34 화니 2017.11.16 12:25
연장점검해도 보상은없겠죠?ㅋㅋ시작한지 얼마안된유저라 연장점검을 첨봄
14 매력 2017.11.16 12:57
1시 30분까지 연장됬네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,856 / 4,218 / 7,445 / 3,506,883
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand