자유게시판

재미로보는 역대급 이벤트들...

9 앨인 3 2,393 2017.11.15 15:47

글을 읽기전 개인적인 견해가 들어가있음을 참고해주시길 바랍니다.

3위. 07월 20() 운수대통 이벤트

무소과금분들은 이루카 장만의 꿈을 이룰수있었던 지폐를 써서 별 or 다양한 상품을 교환할수있었던 이벤트. 

지금 다시보면 룰렛 자체에 상품도 엄청나고 돈먹고 돈먹기 기능도 있네요..ㄷㄷ..

한정 이벤트>운수대통에서 30지폐 또는 원보를 사용하여 다양한 아이템을 획득할 수 있습니다. 

운수대통

행운의 별

사스케[바람둥이조각 40

봉인의 두루마리 1

4급 구옥 랜덤 보상 1

지폐 60

지폐 30

행운의 별 10

행운의 별 5

행운의 별 2

18개 – 이루카 조각 5

13개 – 4급 인술 구옥 1

10개 – 사스케[바람둥이조각 2

5개 – 수행 부적 5000

2개 – 중급 정련 부적 1

1개 – 하급 정련 부적 1

2위. 08월 31() 누적충전보상 이벤트

​이건 과금분들이 날개를 달고 양학의 시작을 알렸던 이벤트. 소비가 아닌 충전으로 일단 충전하고 소비는 입맛대로!!!

나루토 사기 닌자의 꽃이라 불리는 미나토를 충전만으로 얻을수있었던 이벤트.

[심지어 미나토는 2.0 이후 버프 및 추후에도 티어가 내려가지 않죠...]

누적 충전 500원보

누적 충전 1000원보

누적 충전 2000원보

봉인의 두루마리 1

나미카제 미나토

[4대 호카게조각 2

봉인의 두루마리 2

나미카제 미나토

[4대 호카게조각 3

봉인의 두루마리 3

나미카제 미나토

[4대 호카게조각 5

누적 충전 5000원보

누적 원보 10000원보

누적 원보 20000원보

봉인의 두루마리 4

나미카제 미나토

[4대 호카게조각 10

봉인의 두루마리 5

나미카제 미나토

[4대 호카게조각 20

봉인의 두루마리 6

나미카제 미나토

[4대 호카게조각 40개

대망의 1위. 09월 07() 룰렛이벤트[운수대통]

아시는분들은 다 아시죠?ㅎㅎ 그 전설의 룰렛이벤트...

"저는 무과금인데... 이거 좋아요???", "무뽑으로 떳습니다!!!" 이런 글들로 많은 분들의배를 아프게했던...

확정뽑이 난무하는 나온에서 유일하게 랜덤으로 하시라마를 얻을수있었죠. 

지금 생각해보면 현재까지도 많은 사랑을 받는 선나 조합의 꽃인 하시라마를!!

천도 400뽑 이외에 얻을수 있는 쇼킹한 이벤트였네요 ㅎㅎ

운수대통

봉인의 두루마리 1

센쥬 하시라마[[1대 호카게조각 80

소환의 두루마리 1

텐텐[닌자대전조각 2

행운의 별 10

행운의 별 5

행운의 별 3

행운의 별은 보상으로 교환할 수 있습니다.

행운의 별

12 – 봉인의 두루마리 1 / 교환 가능 횟수 : 10

11 – 4급 공격 구옥 1 / 교환 가능 횟수 : 20

11 – 4급 생명 구옥 1 / 교환 가능 횟수 : 20

11 – 4급 인술 구옥 1 / 교환 가능 횟수 : 20

8 – 이루카 조각 1 / 교환 가능 횟수 : 80

8 – 텐텐[닌자대전조각 1 / 교환 가능 횟수 : 80

이상 개인적으로 생각하는 역대급 이벤트들 이였습니다. 읽어주셔서 감사합니다.

Comments

28 수고링 2017.11.15 17:48
통수대통 과금해서 못 얻은 사람과 무료로 얻은 사람의 희비교차 ㄷㄷ;
34 츠나데45 2017.11.15 20:44
저는 운수 대통에서 이루카 얻었어요
12 오줌마키나루토 2017.11.16 12:16
전 저 3위짜리가 1위급이라고 생각함 갠적으로 ㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,741 / 4,687 / 7,445 / 3,565,911
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,721 / 30,329 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand