자유게시판

지금하는이벤트에 투자

34 화니 3 3,366 2017.11.14 20:43
5만원정도 투자하려하는데 원보를 어디다 쓰는게 가장 효율적일까요? 20뽑만더하면 카게 60뽑되는데 그냥 봉두패키지2번살까요  아니면 다른 효율적인 방법이 더있는지 아시는 고수님들?...답변좀 부탁드려용

Comments

26 센쥬 2017.11.14 21:44
충전이벤트 있을때 충전하시고
소모이벤트 있을때 소모하는게 제일 효율 좋습니다.

지금은 무소과금이 하기엔 딱히 뭐 없는것 같네요.
18 레드벨벳슬기 2017.11.14 23:13
지금 이벤트가 뚜렷하게 투자 할만한게 없어서....주로 대규모 업데이트 때는 혜자스러운 이벤트 많이하는 편이니, 2.0 업데이트까지 참아보시는게 어떨까 생각됩니다
34 화니 2017.11.15 00:03
그래야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,037 / 4,658 / 7,175 / 3,452,793
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand