자유게시판

어제 선계전장에 대하여...

9 앨인 5 1,993 2017.11.13 15:19

아시는분은 아시겠지만..

어제 14~18 서버 선계 제2전장이 열리지않았습니다...

썹통하면 후발서버 유저 및 기존 무소과금분들이 많이 사라질꺼라 생각했지만, 

서버통합후 한달도 안되어 제 2선계가 안열린건 조금 충격이였네요....

아마 후발서버분들이 많이 접으신한데.... 

왠지 씁쓸해져 글남겨봅니다.

Comments

26 센쥬 2017.11.13 15:24
그쵸.
저도 당황했네요.

단지 그날만 개인사정때문에 불참자가 많아서일지...
아니면 진짜 접은 사람이 많아서 일지 ㅠ
6 아키라 2017.11.13 21:19
에고 사람이 심하게 없나보네요 ㅜ
나뭇잎서버는 참여 걱정은 안해도 되는데 털릴걱정을 해야돼요
15 타루 2017.11.13 22:10
나뭇잎도 아래쪽 상황이 안좋더라구요
부캐 키우면서 선계 들어갈 레벨 되고 참여하면 60~70짜리들이랑 하더라구요 뉴비가 없다는 느낌을 확 받았어요ㅜ
13 이프신 2017.11.16 09:57
9~13 서버도 어제 선계전장.. 하나로 열렸네여.. 섭통초반에 2개 꽉채워졌던 선계가.. 하나로 합쳐진게 저희뿐만이 아니군요 ㅠㅠ
13 이프신 2017.11.16 09:58
월요일은 두개 열렸지만 상위는 진영당 9명씩 27명 배정되고.. 하위권만 채워졌다가.. 어제 하나로 합쳐진거보고 충격먹었더라능..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,197 / 4,455 / 7,445 / 3,513,953
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,718 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand