자유게시판

47 백귀 15 5,003 2017.11.12 16:57

가아라 나왔는데 좋은건가요?

Comments

10 지로보센세 2017.11.12 17:18
경기장말고는 그렇게 안쓰고 있어요 가끔 랭킹전에서도 쓰구요
47 백귀 2017.11.12 19:09
아 그렇군요
13 이프신 2017.11.12 19:14
바위주인공이랑 사용하시면 가아라장판이 존재할경우.. 바위주인공 실드와 가아라 실드가 중첩이되어서..
어마어마한 실드량을 보실수있습니다. 더불어서 결계가 존재할경우 분신이든 닌자든 죽을때마다 10 차크라씩
줍니다. 활용하기 나름인거 같습니다.
26 센쥬 2017.11.12 19:34
차크라 올라가는건 결계때문이 아니라 다른 닌자 혼흡이나 뭐 그런것 때문 아닌가요?
26 센쥬 2017.11.12 19:34
자신 조합에 따라 다릅니다만,
다만 최근 pvp를 보면 가아라 들어가는 풍둔덱은 상태이상에 취약해서 흠..
47 백귀 2017.11.12 21:25
가아라 써봣는데 고정을 주니까 뭔가 괜찮더라구요
8 라면선인 2017.11.12 20:54
다른 좋은 닌자들도 많긴하죠.. 차크라도 워낙 많이 먹으니

축하합니다! 행운의 포인트 54점 당첨되셨습니다!

47 백귀 2017.11.12 21:26
차크라가 넘 많이듬.....ㄷㄷ
13 이프신 2017.11.12 21:15
그렇네영.. 지옥도랑 써서 그랬군요.. 제가 착각했었네용.. 상태이상에 취약한거 알기에.. 저도 맨뒤에 지옥도 배치해서..
상태이상 걸리는거 꾸준히 제거해주면서 사용했더니 나름 괜찮더라구요..
13 아카마루 2017.11.13 16:07
저도 토둔할때 그냥 가아라 썼는데 잘죽이지도 못하지만 잘죽지도않습니다 ㅎ 버티기용으론 좋더라구요
47 백귀 2017.11.13 16:20
그렇긴 하더라구요
28 수고링 2017.11.13 20:58
2.0이후로 풍둔 스킬에 추격할때마다 15차크라 주는거 생기는데 그 스킬 나오면 쓰시는게 좋을거같아요

축하합니다! 행운의 포인트 65점 당첨되셨습니다!

47 백귀 2017.11.13 21:03
흠 그때까지 할런지....
28 수고링 2017.11.13 21:08
이번달에 85만렙 확장이랑 2.0패치 한다네요
47 백귀 2017.11.14 14:20
최대한 빨리 됬으면하는 바람이네요....
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,788 / 5,059 / 7,175 / 3,428,446
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand